Окно в Европу

Шереметьева Диана
Стою в автобусе сыром,
Народ наружу не пускают
И так спокойненько ногой
Под жопу тихо их пинают.

Толпа людей подобно стае
И все голодные с утра,
Уже спасенья не желаю,
За все воздалось мне сполна.

Зато теперь я понимаю,
Как бренна сущностью бытия.
Не рознь автобусы трамваю,
Не вышел - вылетишь с окна.