я без букв. состою из точек...

Светлана Тимохина 2
Не пытайся читать между строчек
Меня. Я, как шифр:
Я без букв. Состою из точек...
Из точек, тире и цифр.

Я не просто загадка странная,
Я - особый их сложный вид.
Я не плоскость , я - многогранная,
Я не женщина, я - гибрид.

Не ломай надо мною голову,
Не ищи отражение в глазах.
Даже если я буду голая,
Душу стисну свою в зубах.

Научилась скрывать ее, грешную -
Прячу дальше, чем можно взять.
Я не с этой планеты - нездешняя,
И не силься меня разгадать.