К П

Анастасия Белинских
Ты мне чужд, оттого ты мне кажешься близок,
Я признаться боюсь, что лелею тебя.
Эти мысли не входят в предел переписок,
Так зачем же мне ими тревожить тебя?

Я не скрою: грустить мне с тобою приятно.
Отчего эта грусть? И ответа здесь нет.
То ли это судьба, в кой сама виновата.
То ли мысли, что держат какой-то секрет.

Так случалось, что в них зарывался твой образ,
И не в силах была я его приглушить.
Я, наверное, могла бы принять все как бонус,
Но к другому моя приплетается нить.

Оттого, что мои притупились желания,
Я свободную птицу в тебе нахожу.
Мне с тобою легко – вдруг пришло осознание,
Но я это как можно скорей погашу.

Оттого, что мои притупились желания
И бесценно разрушены Кем-то мечты,
В каждом дне я твое замечаю внимание,
Чем себя от душевной лечу пустоты.