Смерти нет

Евгений Татарников
Не бойся смерти, её нет.
Пока ты жив, она ещё далече,
А когда тело выдохлось на нет,
Душа стремится к новой жизни встрече!
Если её ты в этой жизни не убил, не покалечил...

И, даже, если сразу не найдёт
Она возможность в теле возродиться,
То больше времени с родными проведёт,
Коим пришлось чуть раньше удалиться,
Стать ангелами для тебя на облачных границах.