Дай мне веру

Анастасия Белинских
Пять шагов вперед – мы на пути.
Нам с тобой уже пора идти.
Нас ждет будущее, планы, нас ждет жизнь,
Так держи меня сильней и сам держись.
Не пускай меня обратно, не теряй,
Нам другим «привет» передавай
И мечты не подводи да и меня –
Я на многое пойду ради тебя.
Это точно настоящая любовь:
За тебя моя прольется кровь,
За тебя моя отдастся жизнь.
Если веришь, будь сильней, за нас держись.
Я вперед смотрю без страха и тоски –
Я окрепла от внимающей любви.
Испытаниями крылья обретя,
Я легко смотрю на мир, над ним летя.
Нам рукой до жизни будущей подать,
Дай мне веру – соизволь меня обнять
И любовь мою храни всегда в себе.
Посмотри, сколь отдаю всего тебе...