Владимиру Владимировичу...

Олег Братушка
Сегодня праздник - у Папы день рожденья,
От всей души хочу его поздравить:
Будь счастлив каждый день, без исключения,
И продолжай Россией нашей править!

Живи сто лет во здравии и благе, Папа!
И мудростью храни от бед Россию,
Завистники, враги от злости будут плакать,
А позже - умолять, чтоб их простили.

Киев. Октябрь. 2017.

Фото из лифта киевского жилого комплекса. 2015г.