В ярко-желтой колеснице

Юлия Гонина 1
В ярко-желтой колеснице
Без оглядки осень мчится,
И колёс мелькают спицы
В редких солнечных лучах.

А за нею шлейфом листья,
На рябинах алым кисти.
Я - взахлёб читаю Кристи
При неоновых свечах.

Осень, знаешь ли, такая -
К чтению располагает.

26.09.2020