***

Саша Гуров
На трубах выдувают
В постелях джазы Вуду.
Меня перемещают
На зимнюю натуру.
Хочу одеться чисто,
Оставить оригами
На тумбе при кровати,
Истерзанной ногами.
И протоптать в отборном
Дворовом снеге чистом,
Пока не выйдет дворник,
Разбросанные мысли.
Слепить их воедино,
Собрать в одну цепочку
Из снега пластилина,
Проставить где-то точку.
За горизонт событий,
Простите,
Извините,
Меня перемещают
Невидимые нити.

Сентябрь 2020