Уголёк

Зинаида Цыцарева 7
Осень ошарашила
Душу бесшабашную,
Что вверяла лету все свои мечты.
Жизнь казалась долгою.
Осенью прогорклою
Словно отрезвели разом я и ты.
Не даёт Бог лишку.
Жизнь- всего лишь вспышка!
Каждый день бесценен, нов, неповторим.
И тепло дороже
В зимнюю порошу
И любви заветный  в сердце огонёк.
Вы очаг храните,
Свято берегите!
И в золе найдётся искрой уголёк.
Много лет мы вместе.
Искренне,  без лести
Подчеркну:"Всё  было! Было, как у всех."
Но в девятом бале
И в штормах держали
За руки друг друга.  Брака шифр, успех.