Ни для кого

Анастасия Белинских
Ты не вернешься.
Поздно. Уже слишком поздно.

В мыслях найдешься.
На миг исчерпаешь мой воздух.

Это мой выбор.
Оставь и не возвращайся...

В Питер ли, Выборг.
А я поборюсь за счастье...

Сильная духом.
Все время теряю, проигрываю...

Верится сухо.
Надежды все словно наигранные...

Нет, я не жалуюсь.
Это разборки, не более.

Главная радость –
Знать от себя бы пароли...

Взрослая слишком:
Слезами не клею внимание.

Вечер за сижками.
С ними найду понимание...

Если не справлюсь –
То в бар, но одна, без мужчины.

Я ему нравлюсь,
Так пусть он не знает причины...

Ты уезжаешь.
А я поборюсь здесь за счастье.

Впрочем, мешаешь.
Скорее... И не возвращайся...

Я затянулась.
Стихом... И ночной сигаретой...

Правда, очнулась:
Пора ставить точку где-то.

Только в стихе
Или сразу на нашей френд-стори?

Буду в Москве.
А сейчас так охото на море...

Так же с тобой:
Не попасть бы впросак и на кочку,

Если долой
Посылаешь все и ставишь точку.

Больше не буду
Курить и писать многоточиями...

Веришь, забуду? –
Все в жизни кончается точками...