Ни о чем не жалею!

Сергей Байок
Не для всех был придуман Закон.
Жаль, в хорошее больше не верю я.
Я когда-то поставил на кон
Всё, что есть, свою каплю доверия.

В этом мире я только в гостях.
Хоть придуманный, хоть настоящий.
Не прочту о себе в новостях,
Я в газете, позавчерашней.

Тихо раны свои залижу.
Не судите, живу, как умею.
Нужно?! Кровью своей подпишу:
Ни о чем, ни о чем не жалею!

Ночь спешит повязать черный бант
В сонном мире зашторенных окон.
И не нужен особый талант,
На виду, быть всегда одиноким.