Мне кажется

Наталья Скрипова
Брату Виктору Сергеевичу Жирову
10.04.1985-05.10.2020

Мне кажется, пройдя сквозь зеркала –
Твоя душа отыщет там дорогу.
Стремился с свету – устремишься к богу,
А остальное – пепел и зола…

Мне кажется, что муки позади,
Как позади шальные дни и ночи.
Мы не смогли закрыть родные очи,
Но молимся за то – что впереди.

Мне кажется, что в суете земной
Твоя любовь была всего дороже.
Так спи спокойно, младший сын Серёжи.
Душой с тобой мы вместе, братик мой...

07.10.2020