К Сергею Есенину

Андрей Калецкий
К 125-ой годовщине со дня рождения Сергея Александровича Есенина

Стихи читаю Ваши наизусть,
В них удаль молодецкая и грусть,
Свет негасимый от родного крова
И милый Джим, и дряхлая корова,

Опавший клён и липа вековая,
Цветение любви в рассветах мая,
В стихах - душа ранимая поэта,
Я благодарен Вам, Сергей, за это.

7 октября 2020 года