Бабье Лето...

Людмила Клименко
      
             **********

Бабье Лето кончается быстро,
           - стремительно время.

Солнце прячется в тучах,- остыло,
                пора на покой.

Но войдя в свой азарт
      разгулялся неистовый ветер,

обнимая березку, играл
            с золотою листвой.

От березы умчался...  прильнул
          к златокудрой рябине.

Балагур  и проказник...
        все ягоды ей он  измял.

И умчался в просторы осенние
            рыже-седые;

все сметая с пути,
     Лето Бабье с собою забрал.

             **********