Выжигаю любовь

Антонина Абрамова
Куплет 1
Я отравлен был любовью в жилах-венах,
До костей она проникла, в мои нервы,
Подсадила меня подлая на иглы
Эйфории созависимой системы.

Я искал любовь, и ждал ее день-ночно,
Была кожа индикатор с муравьями,
Натолкнувшись, как на знания заочно,
Разгоняюсь и на газ жму с тормозами. 

Припев
Я выжигаю тебя,
Как вирус сладкий из клеток,
В халате чёрном врача
Кричу-молю об ответе.   

Лекарство дай мне забыть,
Такое зелье от боли,
Так чтоб любовь разлюбить
В больничных желтых покоях.

Куплет 2
В холод-жар меня бросает допинг страсти,
Кровь кипит во мне на градусе высоком,
Шьет из сердца лоскуты манящей власти,
Ты, любовь, мне наивысшем  стала Богом.

Поклоняюсь как в бреду, все мысли в этом
Нашем мире, напридуманных мечтаний,
Где без смысла я служил тебе поэтом,
Для тебя прожив в плену твоих желаний.

Припев
Я выжигаю тебя,
Как вирус сладкий из клеток,
В халате чёрном врача
Кричу-молю об ответе.   

Лекарство дай мне забыть,
Такое зелье от боли,
Так чтоб любовь разлюбить
В больничных желтых покоях.