774. Генные осколки в бомбу слиты...

Евгения Абалян
          ***
Алчно-кровожадные бандиты,
Властвующих "ПСИХОВ" горных наций! --
Генные осколки в бомбу слиты,
Видно, не для мирных корпораций...

Чёрная война с народом, насмерть, --
Не делает Господствующим ЧЕСТИ.
Нагорный Карабах -- есть БОЖЬЯ СКАТЕРТЬ! --
С яствами для тех, кто жаждет мести...

08.10.2020.(00:26)