41

Юльсана
Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте.

41! Снова я, снова здрасьте!
Стала фактурней я, стала мордастей!
Как полагается, стала помягче
Но только для тех, кто остался поближе...
Остепенилась и жизни бродячей
Предпочитаю быть дома, и движусь
Уверенным шагом, сдвигая зениты...
Прекрасна как раньше...тут вру, но иди ты...
Не тратясь на мелочь, не пакостя часто,
Способная верить и быть соучастной,
Взрослею, что б дети взрослели, и следом
Стремились к своим рубежам и победам.
На звёзды смотрю и мечтаю о большем,
При этом бывая довольная малым,
Снаружи мудрее, в душе где-то тоньше,
Я с листопадом шуршу запоздалым...