Успевай насладиться...

Любовь Кожина
Успевай насладиться природою летней
Еще пара недель и желтеть лес начнет
И насытится в воздухе ветром осенним
И похрустывать будет на лужицах лед
По утрам будешь ежиться ты от прохлады
И природа начнет засыпать до весны
Солнце станет нам редкой приятной отрадой
И не будут нам больше сниться теплые сны
Успевай насладиться природою лета
Насыщай свою душу теплом и мечтой
И надолго тогда тебе радостей хватит
Что бы счасливо жить суровой зимой