Ты спишь в уютной мастерской

Симина Светлана Вадимовна
Мой друг, ты спишь под Ступино в избушке.
В холодной, но уютной мастерской.
А помнишь, как мы гнали до опушки
Дорогою грунтовою лесной?

Домчал меня. Чернику собирала.
Потом назад уж в темень. На покой.
Я нежно бензобак твой протирала
И кофр, закрывая краник твой.

А помнишь, как с Москвы крались в тумане?
Как ездили с тобою мы в Подольск?
Ты даже часто снился мне ночами...
Ты ждёшь меня? Закончила покос.