Опережая время

Комбатов
Опережая время, сложно….
Себе соратников найти…
И меч держать в покое (в ножнах),
Не сбиться с верного пути…

Опережая время, трудно
Всем нравиться всегда,
В больших делах (конечно нужно)
Забыть о благах навсегда…..

Опережая время, значит…
Тебе начертано судьбой…
Нести добро и не иначе….
И быть всегда самим собой.

Опережая время, просто
Не жди признания, любви….
А во вселенной добрый остров
Быть может ждёт тебя в пути.


2020 г.