Картинка 1

Валентина Яроцкая
Куклы   огорчаются: 
в школу отправляется
Даша, их  подружка…
Но она на ушко
шепчет им: «Так бабушка
будет с вами рядышком!
Вас и спать уложит,
вам во всём поможет!»

Фото и работа автора.
Первоклашка.