Я в эту истину не верю...

Михаил Володимиров
Эпиграф
Не верю в истину порой,
Когда вина тому виной...

***
В твои печальные глаза
Смотреть мне больно, можешь верить...
И навернулась вдруг слеза,
И сердце - словно гложут звери...

Причина если же во мне,
Печаль я нежностью умерю...
Ты веришь – истина в вине...
Я в эту истину не верю...

Как много значит иногда,
Как поглядишь и что ты скажешь...
В словах и действиях всегда
У нас дела и мысли наши...

Мы разные с тобой... Как все,
Я недостатков тьму имею...
Ты веришь – истина в вине...
Я в эту истину не верю...

Едва твой голос зазвучит
Я больше ничего не слышу...
И сердце трепетно дрожит,
Едва тебя я снова вижу...

Не очень бы хотелось мне
В тебе найти свою потерю...
Ты веришь – истина в вине...
Я в эту истину не верю...