Любим тебя, Малая Родина

Екимова Кононова Валентина
    Как странно,наша Курская
    Является Родиной Малой...
    А в сердце-она БОЛЬШАЯ,
    Как мама-она родная,
    От нас-лишь... бывает усталой.
    Когда мы её покинем:
    Она-и  была, и  есть,и будет,
    С нею связали судьбину,
    Она-понимает,не судит...   
    Пусть Бог хранит её от зла,
    От разных бед,разных несчастий...
    А от сердец...ей в дар тепла,
    И созиданий ярких... Счастья!!!
    07.10.2020 год----------------------