Не упускай

Аркадий Артемьев
так много в людях пустоты
никчёмной глупой суеты
за тенями погони,
их всех не станет скоро -
они грызутся же за пни,
стремят набить карманы -
однако ни к чему они им там...
за жизни гранью -
где будут все-все, неизбежно;
пока ты жив и есть мгновенье -
Люби-Суть-Жизнь не упускай!