Тембр голоса, чарующего звук

Андрей Палютин
Я сегодня выпил каплю счастья,
Подарил надежду голос твой.
Будто горы,море иль ненастье
Покорил твой голос разум мой.

Я услышал женственные нотки,
Нежный тембр, радующий слух.
Захотелось выпрыгнуть из лодки,
Испытать судьбу, проверить дух.

Может быть тебя я врятли встречу,
Разорву судьбы привычный круг.
Может позовёт меня навстречу
Тембр голоса, чарующего звук.