Двадцать лет...

Елена Морозова 22
Двадцать лет...
А казалось, вчера это было.
Снег в лицо, будто иглы,
И сердце заныло.
Двадцать лет...
За окном серо все и уныло.
Тот октябрьский день
До минут помню я, не забыла. 
Двадцать лет...
От тебя фото лишь да могила.
Пусто стало в Курье,
Без тебя там давно всё не мило.
Двадцать лет.
Время душу тихонько калечит...
Говорят, мама, зря,
Мол, терпи,время лечит,
Терплю.
Только что-то не легче.
07.10.2020