Вычеркни чёрным по белому

Елена Синдякова
Вычеркни чёрным по белому.
Перевяжи сухожилия.
И не ищи между пальцами,
Вросшие чёртовы линии.

Нет нас! Забыли, забросили.
Продали с хламом старьевщику.
Бури в стакане пыльные,
Лишние грязные хлопоты.

Выбрось ненужное в форточку.
Дворник найдёт применение.
Может отложит в сторону,
Будет кому-то спасением.

Хватит тревожить зажившее,
Корочку с раны не сдергивай.
Сердце не мучай остывшее,
Не возвращается прошлое.