Я забыл...

Александр Кощук
Я забыл все в словах записать,
Все что чувствую, мыслю, пою,
Мне так много хотелось сказать,
Что ласкает мне душу мою.

Я забыл рассказать о горах,
Тех, которых измерить успел,
И о долгих полетах во снах,
И молитву, что облаку спел.

Я забыл помечтать о своем,
О мужском, важном только лишь мне,
Тень встряхнуть и очистить огнем,
Только есть ли свобода в огне.

Я так счастлив забыть обо всем,
Ты касанием меня осчастливь,
Я с тобой… Полетаем вдвоем?
Обо всех на двоих позабыв.