Мы пройдем по осенней пороше...

Гусев Анатолий 2
Мы пройдем по осенней пороше,
Мы заглянем судьбе в глаза!
У неё мы попросим хорошую,
Нам любовь подарить, показать...

Мы ведь любим!Живем любовью,
И так будем надеяться жить,
Не смотря на разлуки и боли,
Наше время вперед бежит...

И мы будем любить Надежду,
Потому что она в нас есть,
Будем дарить ей нежность,
Ощущая биенье сердец...

И сердца нам дорогу подскажет,
Как любить нам! С тобой и жить,
Мы дождемся любви отлаженной,
Мы пройдем всей судьбы рубежи...

Мы пройдем по осенней пороше,
Мы заглянем судьбе в глаза!
У неё мы попросим хорошее,
Нам послать и нам показать...
нв

Мы пройдем по осенней пороше!
Я очень тебя люблю!