Веришь, это не просто слова

Исаева Нина Авенировна
Веришь, это не просто слова,
Это выстрадано, это свято.
Знает Бог, что я в этом права,
Остальные решат, что предвзята.

Я доказывать им не берусь,
Каждый прав. Только скрыв, только скомкав,
Я храню ту щемящую грусть
В самых дальних душевных потёмках.

Веришь, с этим ужиться никак.
Вспоминаешь и сразу до дрожи.
Остальные решат, что пустяк,
Снова правы. Нет судеб похожих.

Каждый что-то своё проживёт,
Получаем по силам уроки.
Чтобы снова продолжить полёт,
Просто разные выданы сроки.

Веришь, только лишь ты мне помог.
Крылья выправил, пусть и помяты.
Знаю, это прислал тебя Бог,
Он-то знает, что я не предвзята.

Ты, меня закрывая собой,
Оградил от того, что сокрыто.
Если что-то случится с тобой,
Моя жизнь просто будет изжита.
           ...
Ты со мной, потому я жива.
Веришь, это не просто слова.