Немного о страже...

Тим Охов
Не дремлет
Стража
У ворот,
А вдруг
Подарком
К ней
Идёт
Большая
Сахарная
Кость...
И враг - не враг,
Желанный гость!

07.10.2020



Основано на реальном событии.
;

Фото и страж автора.