любовь - не оправдание секс-наслаждениям

Август Май
любовь - не оправдание сексуальным наслаждениям
05:52
Публикация номер 5682

в постели мод?но о многом успеть поговорить;
у кого какой для этого характер;
имеет значение и профессия: если, скажем,
инженер-конструктор держит ноги учительницы ботаники Розы Отморозовны,
можно говорить о птичках, яичках и беременности -
вот тут разговор иногда коснется деликатной темы - любви;
почему она не спросила, как зовут инженера?
потому что забыла; её муж не забывает;
а мужа звать митькой;

надо в разговоре как-то объяснить, чего задницей крутила и дала;
просто так - нет; это неприлично; сказать - влюбилась -
но без чрезмерного аффекта;
ну, обаяние, настроение.,. не акцентировать на лишнем бокале шампанского -
оно и подвело - вино, честно говоря, сволочное, особенно после коньяка;

да, лучше отвлеченно, сказать про детское увлечением учителем -
на самом деле - был мерзавец, пользовался - и всё;
но для разговора в постели образ мудрого учителя,
на самом деле гребавшего без жалости -
это возвышенная любовь -
гад, ставил так, что...
и инженер-конструктор о любви говорил не то, чтоб неохотно -
не мог вспомнить, чтоб имел учительницу - мечтал, да -
но это дело совсем другое;
ага - вспомнил в его детстве как соседка флора затосковала когда сидела без работы,
а муж приходил домой пьяный и усталый -
она позвала мальчика делать массаж -
и чем закончилось - пришёл пьяный и не усталый -
чуть не грохнул - казалось бы - урок на всю оставшуюся - слава богу - жизнь -
дудки - это заразно...
тогда о любви разве думал?
то есть... все ж, пацан, влюблен был одновременно  в четверых - двух одноклассниц, мачеху и учительницу физики -
и всех их успевал представлять в гостях у соседки,
приноровившись выскальзывать через балкон едва услышит песню "и вот я с горочки спустился"
а тут для Розы Отморозовны надо про первую любовь -
ну и соседка же была по имени Любовь - так что правда;

как скучно без таких разговоров, честное слово,
это молодёжь - ей любовь и секс - одно и то же,
молотят одновременно обе темы;

а чуть года нагнут - и приходится выдумывать любовь -
не для себя, так, к слову.

       19 октября 2019 года примерно 06:18

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101901343