Осенняя любовь возьмет меня в полет

Дина Лукьяненко
А я по осени хожу.
И знаю наперед,
Что вновь осенняя любовь
Возьмет меня в полет.

Возьмет меня в октябрь свой
Звенящая листва.
И вновь скажу ей с дивных пор,
Что как всегда права.

В листве багряной отражать
Мотивы октября.
О, осень, ты любовь моя,
Врываюсь я в тебя.

В покои дивные твои.
И вновь лишаюсь сна.
А под ногами у меня
Багряная листва.