Волшебные звуки

Надежда Якимова
В саду пел дивно соловей-
Он выводил свои рулады.
И мир стал будто-бы светлей,
И я была безмерно рада.

Хотелось в небо мне взлететь
И я,как-будто,окрылялась,
А птица продолжала петь
И жизнь прекрасною казалась.

Так пеньем долго наслаждалась.
Была обласкана душа.
Я в этих звуках растворялась
И в сад смотрела чуть дыша.

Волшебные,вдруг,смолкли звуки
И мир серее,меньше стал...
Порой бывают даже муки,
Когда,ты,счастье испытал.