Воспоминания

Андрей Косторнов
Мне ночью ты приснилась в ясном сне
Идём с тобой мы за руки по парку
Ты нежно прикасаешься ко мне
Едим ванильное, на солнце очень жарко
Все мысли , мои мысли о тебе
Ты хороша, в коротком,  белом платье
И наплечах твоих, волнами волосы лежат
И мы идём и думаем про счастье!
Твоя походка , легко кружит взор
Прохожим не легко не обратить внимания.
Твоя улыбка, вдохновляет пенье птиц
И оставляет лишь, воспоминанья!