На пеньке... 10

Александр Михайлович Токарев
камчатка наша не японцев
не отдадим им острова
и в этом матушка россия
права
*
мы помним мао и даманский
на наше рот не разевай
наш брат восточный и глазастый
китай
*
в войне великой победили
фашизму с гитлером капут
в моем отечестве нацистов
не чтут
*