Всё решится очень быстро главное чтоб не случился

Станислав Прохоренко
Всё решится очень быстро,
Главное, чтоб не случился
Тот последний мёртвый выстрел,
Кивер  в пропасть ни скатился,
Не обмякла грудь поэта,
Ноги сразу ни устали,
Много бы я дал за это
В час тревоги и печали…