Моя кровинка

Ольга Палехова
             Роняет лист последний свой наряд,               
             И выпал снег,и дождь стучит по крыше.               
             Всё чаще вспоминаю я тебя               
             И мысленно в душе твой голос слышу.               
             А ты молчишь,не пишешь,не звонишь,               
             Не вспоминаешь бабушку совсем.               
             Я о тебе всё думаю,малыш,               
             И слёзы на глазах моих теперь.               
             А сердцу не прикажешь:"Позабудь!"               
             Оно сильнее любит,не молчит.               
             И с этой пандемией вечно грусть               
             И думы о тебе.Да,это жизнь...               
             Другой не будет,надо дальше жить               
             И отпускать родных и очень близких,               
             Надеяться на встречу,не грустить               
             И не переживать так сильно слишком.