Успеть. Восход

Эдуард Ниязов
Душа в платье неги одета,
Бледнеет луны озерцо,
На алом пыланьи рассвета,
Б - г солнышка плавит яйцо
И скоро оно накалится,
И брызнет во все времена,
Где было дано мне явиться
Началом вершины и дна.
От чувствования счастья крепчаю
И немость велит сердцу петь.
День новый, как прежде, встречаю –
Себя, чуть сподвигнуть, успеть!