Клематисы

Годунова Катерина
Сиреневый цвет клематисов
Не радует больше глаз.
Слеза к подбородку катится,
И счастья иссяк запас.

Не в радость одежд обилие
И девять крутых авто.
По сердцу вопрос - любила ли?..
Предательски бьёт кнутом.

Печаль, как котенок ластится,
Но ласка её лишь фарс.
Сиреневый цвет клематисов
Не радует больше глаз…

14.04.2019г.