Этюды осени нежны

Идущий По Лезвию
Какие чудные погоды
Который день у нас стоят.
Тепло. Блаженствует природа.
Как свечи ясные горят
Золотоносные деревья.
По воздуху летит листва
В восторге томного плененья.
Лазурь пронзительно чиста.
Хотя на улице октябрь,
Мотивы летние слышны.
Июльских зорь почти не жаль -
Этюды осени нежны.

03 октября 2020