Не утихли струны родника

Лина Снежина
Жди меня, вернусь к тебе под вечер,
Только приготовь любви глоток.
Нежно поцелую твои плечи,
Скину с головы своей платок.

Пусть струятся локоны, ласкают
Твои руки, губы и виски.
Как когда-то в белопенном мае,
Снова будем мы с тобой близки.

Мы когда-то на песках горячих
Насладиться не могли с тобой.
Прошепчу-не может быть иначе,
Ведь любовь не может быть иной.

Поплывет все в этом мире звездном,
Спрячется луна за облака.
Прошепчу тебе-еще не поздно,
Не утихли струны родника.