Пусть будет завтра лучше, чем вчера

Устиния Луговая
Спасибо, жизнь, за долгую дорогу,
За всех людей, которых не забыть.
Я благодарна Родине и Богу,
Что научили верить и любить.

Не сложно думать только о богатстве,
Не трудно сеять ненависть и зло
И, нарушая все законы братства,
В холодном сердце не хранить тепло.

Жить на земле по совести не сложно,
Когда душа открыта для добра.
Есть вера и надежда в мире божьем.
Пусть будет завтра лучше, чем вчера!
08.10.2020