Расставание с летом

Нина Бирская
Солнце тёплыми лучами
Разбудило утро.
Бабье лето мы встречаем,
Как огни салюта.

Брызги разноцветных красок
Расплескала осень.
Воздух, горьковато- сладкий,
Ветер нам приносит.

Постепенно привыкаем
К расставанию с летом.
Осень щедро посылает
Нам свои приметы.