поцелуй небесной розы

Кударенко Елена
Поцелуй небесной розы
Лепестков нежнейший бархат.
Прячет колкие занозы
В небесах, и пусть судачат!

Эта колкость, отчужденье
От людской холодной фальши!
Без небесного служенья
Замирает сердце дальше!

Лепестки небесной розы
Исцеляют от ненастий.
Забывает моя осень
Эти раны у запястий!

Я хотела пониманий
И сердечного участья!
Но имея столько знаний
Нету ключика для счастья...

От иголки до иголки
Эти суды пересуды!
Человеческие толки
Неизменны отовсюду!


08.10.20