Зачеркни...

Галина Уланская 2
Зачеркни и забудь все, мы другие теперь. 
Ничего не вернуть нам без утрат и потерь 
Ведь потух огонек в глубине моих глаз,   
Сохранить то, что есть, на сей миг, на сей час…   

Встречи тайные были, от людских «Ох!  и  Ах! 
Обнимал мои плечи, я плыла в облаках…   
Теперь слёзы в глазах, в сердце раненом – боль   
Это всё, что осталось от слова «Любовь».   

Пусть затянутся раны, перестанет болеть.   
Моё сердце теперь никому не согреть.      
Тридцать лет нашей жизни ты пустил на распыл…
Лучше б правду сказал, что меня разлюбил,

Твою ложь забыть можно и ошибки простить,   
Боль измены из сердца тяжело отпустить. 
Уходи, улетай с поминальною песней…
Нам с тобой никогда не бывать больше вместе.   
Лишь закрою глаза - в ночь, ты вновь предо мной
Весь: улыбка, глаза, руки…  Только не мой… 
Сколько лет уж прошло, не нашёлся желанней…
Я простила тебя. Только… прежней не стану.

 Г. Уланская