Чья вина?

Валентина Яценко Белявская
Осталось только поплясать.
Кумекать нечем, ни к чему...
Как на Майдане поскакать
Решала молодежь...Войну

Никто не ждал, хотели лишь
Задаром деньги получить.
Что будет дальше, кто же знал...
За все придётся заплатить

И с той и с этой стороны...
Ушёл покой, идёт война.
И больше нет большой страны.
В том, что случилось, чья вина?
06.10.2020г.