Опус 44863. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
44863---20:32, 06.10.20, читая Евтушенко.
Певец всё пел про войну. Какую?
С которой всё никак не вернётся…
Так и я ведь по ней… тоскую -
А вдруг мир, в ней всё потеряв,
Одумается и… проснётся?!