***

Галина Уланская 2
Испытать пришлось в жизни
много слёз и побед...
Знать бы, что после тризны
мой останется след.
Подойду скоро к кромке,
и хотелось бы знать,
часто ль будут потомки,
обо мне вспоминать?..

Г. Уланская