Ответочка, на поздравление с днюхой

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Спасибо всем друзьям за поздравленья,
Всем тем, кто позвонил и написал,
Я очень рад, что в этот день рожденья,
Мне каждый, что то, от души желал.

Теперь здоровья будет у меня, «как грязи»
И денег будет, «куры не клюют»,
Как здорово, что Вы со мной на связи,
Что есть Вы в моей жизни. «Здесь и тут!!!...»

****************************

«… Остаться в этом возрасте хочу,
Когда всего уж, кажется, в достатке,
Когда уверен в тех, кого люблю,
А дома всё «по полочкам», в порядке.

Когда детишки взрослые уже,
По крайней мере, так они считают,
Брюнетки и блондинки, в неглиже,
Уже не так как раньше, восхищают.

Когда друзья уже остались, только те,
Кто рад тебе и сердцем, и душой,
Когда «топор войны», зарыт в земле,
А враг недавний, стал почти «родной».

Когда супруга верная под боком,
И лучшей женщины, на этом свете нет,
А ты читаешь ей, стихи по стрОкам,
Как будто бы взаправдашный поэт.

Остаться в этом возрасте хочу,
Раз в детстве с юностью, не удалось остаться,
А может быть, я просто жить люблю,
Стесняясь в своей слабости, признаться?...»